난나라직거래에 오신 것을 환영합니다.
알림사항
  •  
  • 

[판매중] 무료 만년청
    아래의 사진은 실제크기와 다르므로 상품안내 및 정보를 참고하세요!

무료 만년청입니다.

조건은 만년청을 배양하는 분에 한해서 입니다.

키우시고 계시는 만년청 품종의 사진을 찍어서 자유게시판에 올려주세요.

9월 7일 00시 마감해서 두분께 사진의 만년청을 드리겠습니다.

선정은 제가 합니다.^^;

그리고 발송은 9월 10일하겠습니다.  

[이 게시물은 난나라님에 의해 2018-09-02 05:56:32 무료장터에서 이동 됨]
    품종 : 여러가지
    가격 : 무료
    촉수 : 각 1촉
    길이/넓이 :
    분주/개화 :
    산지 :
    연락처 : 010.4134.1037

어울림 18-09-02 21:57

좋은 나눔하시네요!!
    감사합니다^*^
    난최고 18-09-03 12:38

만년청  사장님 인정이  매마른  사회인데      난  를  무료로  주신다니  대단하십니다  저에게도  몱이  돌아오면  부탁 드립니다  저도  샤이즈만  알려주시면    와이셔스  맞춤으로    만들어  보내드리겠습니다난실  사진  보낼게요    민출이  많습니다  잘키울게요..감사합니다.
    난나라 18-09-03 16:47

만년청원님 감사 합니다.
    요즈음 각박한 세상이라고들  하지만 풀뿌리 한포기를 가지고도 고마운 마음
    주는 흐뭇한 마음을 나눌수 있어 참 좋은것 같습니다.
    어울림님 그리고 난최고님 두분도 감사 합니다.

만년청님의 결정에 의한 나눔입니다.
    어린왕자 18-09-03 18:17

이렇게 불쌍한 중생들을 위해서 자비를 베풀어 주시네요.  고맙습니다. 가능하시다면 저도 조용히 손들어 봅니다.
    맥스 18-09-07 22:03

반갑습니다!!
    뜻밖에도 만년청원님을 여기서도 봅니다.^^
    많은 사람들이 만년청에 관심을 갖기를 기대해봅니다. 아자 아자 홧팅!!
    만년청원 18-09-09 18:30

맥스님. ^^연락처.주소를 보내주세요.
    많이 반갑습니다.
    지킴이 19-01-14 23:08

사장님.
    안녕하세요..
    너무반갑습니다.
    잘지네시죠.
    함평난연합회사무국장입니다.
    월.3월에한번오십시요.
    사장님께서.
    만년청 무료나눔하시네요.
    축하드립니다.
    만년청아주예쁜되요.
    한번도키워보지못했습니다.
    받아세 꼭한번키워보고싶습니다..
    혹시라도저에게기회되면합니다.
    감사드립니다.
    항상.
    건강챙기시구요.
    다음에뵙겠습니다.
    고운밤되세요.^.^
    파란난초 19-04-23 16:28

저도 한분 얻을수있을까요 ? 아님 교환도요 저는 무늬는 아닙니다만 꽤 시간은 오래된 만년청을 기르고있습니다
    작은것하나를 구입했거든요 내일사진올려드릴께요 너무이뻐서 사고싶네요

교환나눔방

Total 1
    번호 분류 제   목 품종 가격 글쓴이 날짜 조회